(8112) 79-36-99
График: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Не зарегистрирован
Регистрация / Вход
Войти через:
Товаров: 0
Сумма: 0 р.
Каталог

Сравнение товаров
Нет товаров к сравнению

 

03.04.17 Обновление в каталоге: Скважинные оголовки Акватек

Обновление в каталоге: Скважинные оголовки Акватек
Увеличить
 Оголовки ОГС предназначены для установки на обсадную трубу и имеют два типоразмера для трубы наружным диаметром (от 113 до 127мм) или (от 125-165мм) присоединение напорной полиэтиленовой 25 или 32мм.
К оголовку присоединяется электрокабель от 6 до 12мм, а так же трос с подвешенным насосом, массой до 200кг.

Установка скважинного оголовка представляется наиболее надежным, и при этом самим недорогим способом герметизации устья любой скважины. Применение оголовка скважины позволяет: предохранить скважину от попадания в нее поверхностных грунтовых вод и посторонних предметов снизить вероятность кражи оборудования и материалов из скважины при использовании «секретных» болтов (в комплекте не поставляются) увеличить надежность подвешивания насоса и упростить эксплуатацию технического колодца придать скважине аккуратный внешний вид.
Особенности скважинного оголовка: монтаж оголовка не требует сварочных pабoт, так как его установка осуществляется посредством затягивания болтов, сжимающих уплотнительное резиновое кольцо между крышкой и прижимным фланцем возможность погружения насоса лебедкой, краном и другими грузоподъемными механизмами за верхние рым-болты, установленные в крышке оголовка крепление троса, прикрепленного к насосу, посредством карабина, подвешиваемого на нижний рым-болт.


Все права защищены.
© 2010 - 2018 pskovclimate.ru

Яндекс.Метрика   Главная  |  Каталог  |  О компании  |  Оплата  |  Доставка  |  Новости  |  Обратная связь  |  Карта сайта
Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS