(8112) 79-36-99
График: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Не зарегистрирован
Регистрация / Вход
Войти через:
Товаров: 0
Сумма: 0 р.
Каталог

Сравнение товаров
Нет товаров к сравнению

 

20.11.17 Обновление в каталоге: Готовые комплекты саморегулирующегося кабеля

Обновление в каталоге: Готовые комплекты саморегулирующегося кабеля
Увеличить

Готовый нагревательный комплект предназначен для защиты от замерзания водопроводных систем, скважин, канализации, накопительных баков, насосов в холодное время года.

Внимание! Готовые комплекты с кабелем SRF, представленные в нашем каталоге, имеют сертификат EAC о безопасности оборудования во взрывоопасных средах. Пожалуйста, учитывайте этот немаловажный момент при проектировании обогрева вашего объекта.

Комплект состоит из саморегулирующегося кабеля Fine Korea, силового кабеля (2 м), муфт изоляции, ввода в трубу на 1/2 дюйма (только для комплектов «в трубу»), инструкции и упаковочной пленки.

Готовый комплект изготовлен на основе саморегулирующегося греющего кабеля Fine Korea, произведенного на заводе в Южной Корее.

Бывают двух разновидностей:

 На трубу

 В трубу

  

 Кабели серии SRL предназначены для обогрева полов и труб водоснабжения. В отличие от обычных нагревательных кабелей, саморегулирующийся греющий кабель работает на принципе нагрева полупроводниковой матрицы находящейся между жилами (использование свойств положительного температурного коэффициента).

SRL schema
  1. 1) Медная шина;
  2. 2) Саморегулирующийся проводящий сердечник;
  3. 3) Модифицированная изоляция;
  4. 4) Модифицированная внешняя термоизоляция.

 Кабели серии MICRO15-2CRF предназначены для обогрева полов, труб водоснабжения и снеготаяния. В отличие от обычных нагревательных кабелей, саморегулирующийся греющий кабель работает на принципе нагрева полупроводниковой матрицы находящейся между жилами (использование свойств положительного температурного коэффициента).
MICRO15-2CR schema
  1. 1) Медная шина;
  2. 2) Саморегулирующийся проводящий сердечник;
  3. 3) Модифицированная полиолефиновая изоляция;
  4. 4) Медная луженая оплетка;
  5. 5) Модифицированная полиолефиновая внешняя оболочка.



Все права защищены.
© 2010 - 2015 pskovclimate.ru

Яндекс.Метрика   Главная  |  Каталог  |  О компании  |  Оплата  |  Доставка  |  Новости  |  Обратная связь  |  Карта сайта
Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS