(8112) 79-36-99
График: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Не зарегистрирован
Регистрация / Вход
Войти через:
Товаров: 0
Сумма: 0 р.
Каталог

Сравнение товаров
Нет товаров к сравнению

 

02.11.16 Обновление в каталоге: Биологические средства

Обновление в каталоге: Биологические средства
Увеличить
Roetech - это запатентованная технология очистки воды и борьбы с отходами Roebic Laboratories
Roebic Laboratories, Inc. производит высококачественную биологическую продукцию для обслуживания септических систем и очистки сточных вод.

Данная продукция помогает решить проблемы с заиливанием спептиков, устраняет неприятные запахи за счет поддержания оптимальной концентрации бактерий, восстанавливает бактериальную флору после больших залповых сбросов воды в септик и попадания хлорсодержащих средств.


Продукты ROEBIC Laboratories, Inc используются в т.ч. в промышленных масштабах, очищают сточные системы комбинатов, коттеджных поселков и целых городов.
Roetech - один из лидеров рынка. Все больше людей выбирают для своих коттеджей, дач современные системы очистки сточных вод. Продукция предствлена в 52 странах по всему миру и уже широко используется в РФ и странах СНГ.

Если Вы хотите получить качественный результат и избавить себя от регулярных вызовов специалистов, Вам поможет уникальный бактериальны комплекс средств ТМ ROETECH.

Программа ухода за септиками

Септические системы подвергаются агрессивным нагрузкам. Химические вещества, токсичные моющие средства, мыло, жиры и чрезмерное использование туалетной бумаги — все это снижает производительность системы. Рекомендуемая нами программа обслуживания решает основные проблемы, возникающие при использовании септиков. Квартальная программа обслуживания поддерживает септиковую систему в порядке и обеспечивает уверенность в их надежности.

 

Программа ухода за септиком:

Шаг первыйК-37, средство для обслуживания септиков. Полезные анаэробные бактерии, содержащиеся в этом средстве, разлагают осадок в септике.

Шаг второй  — К-47, Средство содержащее полезные аэробные бактерии рода Bacillus subtilis, Bacillis macerans, Bacillus amyloliquefaciens и Bacillus pumilis, разлагающих вредные для окружающей среды отходы. Эти бактерии не являются патогенными для человека, животных и растений.

Шаг третий K-57, аварийный очиститель септика, сильнодействующий биологический продукт, который быстро прочищает все коммуникации. Разлагает твердые наслоения, позволяя жидкостям свободно проходить по трубам.

Четвертый шагК-87, растворитель мыла, жира, бумаги — специальное средство для разложения этих веществ. Растворяет наслоения мыла и жира, а также бумаги, которые не могут разложиться естественным путем.




Все права защищены.
© 2010 - 2018 pskovclimate.ru

Яндекс.Метрика   Главная  |  Каталог  |  О компании  |  Оплата  |  Доставка  |  Новости  |  Обратная связь  |  Карта сайта
Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS