(8112) 79-36-99
График: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Не зарегистрирован
Регистрация / Вход
Войти через:
Товаров: 0
Сумма: 0 р.
Каталог

Сравнение товаров
Нет товаров к сравнению

 

Разделы / Вентиляция и кондиционирование

17.06.14
Источник: http://split61.ru/
Как устроен инверторный кондиционер, сравнительные особенности, преимущества и недостатки популярных моделей

Если просто, то инверторный кондиционер, — обычный охладитель переменного тока с добавлением преобразователя напряжения и компрессором постоянного тока.

Компрессор кондиционера является сердцем и его скорость, качество работы, - напрямую влияет на эффективность кондиционирования воздуха в помещении, инвертор используется для управления и настройки управления компрессором.

Скорость вращения компрессора повышена, поэтому охлаждение и обогрев помещения ускорены, чтобы повысить эффективность использования энергии (меньше, чем у обычных кондиционеров, — эффективность от 20% до 30%).

Читать далее...


26.02.14
Источник: http://vents.ua/
Рассмотрим работу приточно-вытяжной вентиляции на примере установки с рекуперацией тепла ВЕНТС ВУЭ 100 П мини (ВУТ 100 П мини).
Это приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла в компактном звуко- и теплоизолированном корпусе. Производительность до - 106 м3/ч. Эффективность рекуперации от 64 до 76 %.

Компактная приточно-вытяжная установка ВУЭ 100 П мини (ВУТ 100 П мини) - простое и эффективное решение для создания энергосберегающей вентиляции отдельных комнат в квартирах, частных домах, мастерских, коммерческих помещениях.

Установка представляет собой полностью готовый вентиляционный агрегат, обеспечивающий фильтрацию, подачу свежего воздуха в помещение и удаление загрязнённого. При этом тепло вытяжного воздуха передается приточному воздуху через пластинчатый рекуператор перекрестного типа.

Применение встроенного рекуператора позволяет значительно уменьшить затраты на отопление зимой и кондиционирование летом. Благодаря компактной высоте корпуса и бесшумной работе ВУЭ 100 П мини (ВУТ 100 П мини) мини может устанавливаться в помещении за подвесным потолком.

Читать далее...

20.02.14
Источник: http://okolotok.ru/
Проблема вентиляции жилья для большинства практически не существует: открыл форточку - и все дела. Тем не менее, вентиляция - достаточно ответственный и значимый процесс, относиться к которому следует с большим почтением.

Зачастую индивидуальные застройщики интересуются этим лишь после завершения строительства, когда в помещениях почему - то слишком душно и сыро.
Понятно, что вентиляция в существенной степени определяет комфорт жилья. А в какой степени она ещё влияет на экологическую безопасность и энергосбережение, многие не подозревают. Вентиляция жилья - это основа, определяющая здоровье, комфорт и энергосбережение.
Чтобы лучше во всём этом разобраться, сначала следует более детально рассмотреть по отдельности эти важные характеристики жилого дома.

Считая, что большинство читателей живет в квартирах, опишем вентиляцию жилья на примере её организации в городских домах индустриального строительства. Это будет не только познавательно, но и полезно.
07.08.13
Источник: журнал "Идеи вашего дома"

Плохая вентиляция - беда многих современных многоквартирных домов. Чтобы не дышать затхлым воздухом, приходится практически постоянно держать окна открытыми, снижая тем самым защиту жилища, терпеть сквозняки (особенно зимой), покорно вдыхать "ароматы" улицы... Впрочем, обеспечить проветривание можно и не открывая окон - с помощью разнообразных вентустройств.

Читать далее...

23.07.13
Источник: журнал "Идеи вашего дома"

Наступило лето - жаркая пора. Чтобы не изнывать от зноя, квартиру можно оборудовать кондиционером. Если вы ставите перед собой задачу климатизировать одну комнату, подойдет настенная сплит-система, которая будет поддерживать оптимальную температуру без существенных затрат с вашей стороны.

Читать далее...


Разделы
Все права защищены.
© 2010 - 2015 pskovclimate.ru

Яндекс.Метрика   Главная  |  Каталог  |  О компании  |  Оплата  |  Доставка  |  Новости  |  Обратная связь  |  Карта сайта
Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS