(8112) 79-36-99
График: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Не зарегистрирован
Регистрация / Вход
Войти через:
Товаров: 0
Сумма: 0 р.
Каталог

Сравнение товаров
Нет товаров к сравнению

 

Верхнее горение в твердотопливных котлах

28.03.16 Источник: liepsnele-russia.ru 

Способ горения методом всем знакомой «буржуйки» (нижнего горения) уходит в прошлое. Это старое, доброе изобретение каменного века, когда горят все дрова одновременно, останется в применении только для каминов и декоративных печей, выполняющих эстетические или иные функциональные задачи, не имеющие отношения к отоплению.

Новое поколение котлов верхнего горения.


Верхнее горение


Инновационные котлы верхнего горения Lispsnele имеют верхний «поджиг», то есть котел устроен так, что дрова, уголь или любое другое топливо горит сверху вниз. Это значит, что топливо разгорается только в верхней части не затрагивая нижние слои. В течении 30-60 минут топливо разогревает котел, за это время в помещении устанавливается рабочая температура и котел переходит в экономичный режим работы, то есть топливо больше не горит, а тлеет.

Таким образом, благодаря двум основным составляющим: горению сверху вниз и экономичному тлению, возникает очень длительный процесс работы котла на одной закладке топлива.

Принцип работыКожух котла надежен, система подачи и выхода теплоносителя происходит в привычном режиме, дымоудаление производится через стандартный дымоход.

За годы работы наших котлов, аварийных ситуаций не возникало, так как в случае отсутствия подачи воздуха, котел сам погаснет. На случай вероятности взрыва котла, что крайне редко происходит с другими моделями в процессе неправильной эксплуатации, в котле верхнего горения взрыв может быть направлен только внутрь котла за счет присутствия вакуума в камере горения.


Разделы / Отопление
Все права защищены.
© 2010 - 2018 pskovclimate.ru

Яндекс.Метрика   Главная  |  Каталог  |  О компании  |  Оплата  |  Доставка  |  Новости  |  Обратная связь  |  Карта сайта
Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS